gonate a écrit:Petite recette de Mathis : 9 ans !!!
Gâteau aux poux !!!
Préparation : 20 min
Cuisson : 35-40 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 150 g de bouse de vache à croquer
- 80 g de litière pour chat (déjà bien utilisée par votre matou !!!)
- 100 g de vomi
- 80 g d'huile de vidange
- 4 œufs d'autruche pourris !!!
- pellicules de cheveux + poux (quantité selon vos goûts)
Préparation :
Mélanger l'huile de vidange et la bouse de vache. Ajouter les jaunes d'œufs pourris, la litière pour chat, la farine et le vomi.
Battre les blancs d’œufs pourris en neige ferme et ajouter au mélange. Ajouter les pellicules et les poux de vos cheveux bien gras (ne pas les laver pendant un mois !!!).
Verser dans un moule à cake.
Cuire 35-40 mn au four thermostat 5.
Dégustez !!! Hummm c'est bonnnnn !!!
bigbull a écrit:gonate a écrit:Petite recette de Mathis : 9 ans !!!
Gâteau aux poux !!!
Préparation : 20 min
Cuisson : 35-40 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 150 g de bouse de vache à croquer
- 80 g de litière pour chat (déjà bien utilisée par votre matou !!!)
- 100 g de vomi
- 80 g d'huile de vidange
- 4 œufs d'autruche pourris !!!
- pellicules de cheveux + poux (quantité selon vos goûts)
Préparation :
Mélanger l'huile de vidange et la bouse de vache. Ajouter les jaunes d'œufs pourris, la litière pour chat, la farine et le vomi.
Battre les blancs d’œufs pourris en neige ferme et ajouter au mélange. Ajouter les pellicules et les poux de vos cheveux bien gras (ne pas les laver pendant un mois !!!).
Verser dans un moule à cake.
Cuire 35-40 mn au four thermostat 5.
Dégustez !!! Hummm c'est bonnnnn !!!
J'essaie tout de suite....
Mathis
noesam75 a écrit:Bonjour à tous les Grands Chefs du Guide Beurk, et à ceux qui apprécient nos succulentes, délicieuses, délicates et raffinées recettes.
Voici enfin revenu le doux temps des barbes-culs, afin de vous remettre en appétit voici la petite recette que nous avons concoctée pour nos amis dimanche.
Prenez un chien (celui des voisins, celui qui mord et fait peur aux enfants, le chien pas le voisin ...), faites le bien tremper 1 heure dans un bain d'acide sulfurique, égouttez et réservez. Prenez la peau (du moins ce qu'il en reste), mettez la avec quelques gouttes d'eau de javel, pour le goût, un peu de gravier , pour la consistance et mixer le tout. Ensuite enduire le chien (normalement il n'y a presque plus d'os) avec une bonne couche de graisse à traire, et terminer par une couche de peinture, la couleur est à votre choix. faites griller à feu très doux (sinon la peinture risque de faire des cloque, et ça ne serait pas joli), au minimum 72 heures mais en surveillant constamment. C'est vrai il faut s'y prendre à l'avance, mais le résultat n'en sera que meilleur.
Déguster à la paille après avoir arrosé de la sauce délicate à la peau, et vous n'oubliez pas le rosé frais pour faire passer tout ça.
Bon appétit bien sûr....... :
Nicolas et Stéphanie de passage à Paris )
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