Sujet: Menu d'horreur

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Re: Sujet: Menu d'horreur

Messagede gonate » 06 Déc 2009 17:26

Petite recette de Mathis : 9 ans !!! :mrgreen:
Gâteau aux poux !!!

Préparation : 20 min
Cuisson : 35-40 min

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 150 g de bouse de vache à croquer
- 80 g de litière pour chat (déjà bien utilisée par votre matou !!!)
- 100 g de vomi
- 80 g d'huile de vidange
- 4 œufs d'autruche pourris !!!
- pellicules de cheveux + poux (quantité selon vos goûts)

Préparation :
Mélanger l'huile de vidange et la bouse de vache. Ajouter les jaunes d'œufs pourris, la litière pour chat, la farine et le vomi.
Battre les blancs d’œufs pourris en neige ferme et ajouter au mélange. Ajouter les pellicules et les poux de vos cheveux bien gras (ne pas les laver pendant un mois !!!).
Verser dans un moule à cake.
Cuire 35-40 mn au four thermostat 5.
Dégustez !!! Hummm c'est bonnnnn !!!
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Re: Sujet: Menu d'horreur

Messagede clema86 » 06 Déc 2009 19:02

Ba pour ma part je sais pas si je vais le faire celui la il a l'aire bien gras....et ..un peu lourd avant les fêtes... :lol: :lol: :wink:

Mercii pour la recette mathis je l"a prend ken meme ...lollll

Kiss à ta maman et à toiiiiiiiiiii... :wink: :wink:
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Re: Sujet: Menu d'horreur

Messagede gonate » 06 Déc 2009 19:46

Kikou cléma !!!
C'est clair qu'il est pas light le gâteau de mon fils...mais on en a mangé au goûter, et
je dois avouer que ça se digère difficilement.... :shock:
Bisous, bisous ma belle !!! :wink:
Bisous les z'agrumes !!! :D
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Re: Sujet: Menu d'horreur

Messagede deobs » 06 Déc 2009 20:30

En entrée: Salade de poils
En plats de résistance: Potage de sueurs assaisoné à la transpiration
En dessert: Tartines de cérumen

et bon appéttit bien sur :D
:wavy:
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Re: Sujet: Menu d'horreur

Messagede noesam75 » 07 Déc 2009 11:49

Merci à tous ceux qui participent à ce sujet menu d'horreur :D
mentions spéciales pour bigbull avec ses très jolies photos appétissantes. Il suffit simplement de les coller sur la porte du frigidaire pour faire un régime!!!!!!!
merci beaucoup à Mathis pour ses recettes savoureuses et originales (que j'ai préparé hier soir pour quelques invités que nous avions. Tout le monde s'est régalé ( j'ai simplement saupoudré au moment de servir quelques limaces couper en rondelles) mais ce n'est pas obligatoire car la recette se tient déjà d'elle-même ( et tient au corps aussi :lol: )
coucou gonate ,quelle chance d'avoir un fils aussi doué en cuisine ...............
on doit nous prendre pour des demeurés..... aucune importance moi ça m'explose :D :D
alors continuons de plus belle amicalement nicolas
beaucoup de gens ne seront jamais jeunes, quelques personnes ne seront jamais vieilles .......
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Re: Sujet: Menu d'horreur

Messagede bigbull » 07 Déc 2009 19:04

gonate a écrit:Petite recette de Mathis : 9 ans !!! :mrgreen:
Gâteau aux poux !!!

Préparation : 20 min
Cuisson : 35-40 min

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 150 g de bouse de vache à croquer
- 80 g de litière pour chat (déjà bien utilisée par votre matou !!!)
- 100 g de vomi
- 80 g d'huile de vidange
- 4 œufs d'autruche pourris !!!
- pellicules de cheveux + poux (quantité selon vos goûts)

Préparation :
Mélanger l'huile de vidange et la bouse de vache. Ajouter les jaunes d'œufs pourris, la litière pour chat, la farine et le vomi.
Battre les blancs d’œufs pourris en neige ferme et ajouter au mélange. Ajouter les pellicules et les poux de vos cheveux bien gras (ne pas les laver pendant un mois !!!).
Verser dans un moule à cake.
Cuire 35-40 mn au four thermostat 5.
Dégustez !!! Hummm c'est bonnnnn !!!



J'essaie tout de suite....

:cartonne: Mathis :merci:


PS:Je REup Mes posts sur demande MP !!!
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Re: Sujet: Menu d'horreur

Messagede gonate » 07 Déc 2009 21:36

Et oui les copains...je suis très fière de mon p'tit chef étoilé au guide Beurk beurk dégoutantttt !!!
9 ans, il a de l'avenir ce petit lol !!!
Aussi disjoncté que sa mère....c'est génétique, que voulez-vous...j'ai été bercée très très près du mur par ma maman !!!
Grosses bises bien baveusesssssssssss Noesam, Dury, Bigbul, Cléma et compagnie... :mrgreen:
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Re: Sujet: Menu d'horreur

Messagede Dury » 07 Déc 2009 23:09

Hureusement que les jeunes prennent la relève, en ce moment je suis HSI.....(Hors Service d'Imagination :( :( ) Merci Mathis et gros bisoux.
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Re: Sujet: Menu d'horreur

Messagede gonate » 28 Déc 2009 19:48

Je laisse encore 1 fois la parole à mon fils de 9 ans Mathis, très inspiré je crois...lol...
Soupe au caca:

Ingrédients:
caca (si vous avez la diaré c'est meilleur)en dessous de 1kg
tomates périmées de 6 ans
concombres (si vous avez un animal laissez lui faire ses besoins dessus).

préparation de 10 à 20 minutes

cuisson 1h. x beurk :eluboulet: :goodnight:!!!!!!!
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Re: Sujet: Menu d'horreur

Messagede Dury » 29 Déc 2009 11:27

Merci Mathis heureusement que tu es là, car en ce moment nos grands chefs (moi y compris) sont un peu à court d'imagination. Mais promis nous allons nous remuer les méninges, n'est ce pas noesam, bigbull, et tous les autres !!!!!!! En attendant gros bisous pour toi, (si tu veux tu peux partager avec ta maman. Les bisous ..... pas la soupe au caca !!!!!! :wink: )
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Re: Sujet: Menu d'horreur

Messagede loic62480 » 29 Déc 2009 11:32

miam miam apetisant sa,taurai du le dire avant sa aurait fait un bon reveillon de noel :lol:
:arrow: Un petit merci ne fait pas de mal :arrowl:

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Re: Sujet: Menu d'horreur

Messagede noesam75 » 29 Déc 2009 13:04

Madame foldingue ton fils est bien comme toi..... :lol: Merci mathis pou ta participation, mais surtout pour cette recette particulièrement alléchante que je vais m'empresser de faire pour le réveillon du jour de l'an :lol:
après ce merveilleux plat consistant, je conseille un petit dessert léger et facile à faire même par les enfants :roll:
acheter des tripes fraîches (surtout ne pas les faire cuire ni les rincer) cela gâcherait le goût . Les rouler tout simplement dans du sucre de canne
entreposé aux frais . pour servir dresser dans un vieux cendrier où il reste encore quelque mégot (très important car c'est cela qui donne le côté raffiné de la recette) rajouter quelques framboises que vous aurez laissé moisir un mois sur le rebord de la fenêtre
napper le tout avec un peu d' huile de vidange (faire flamber , par les parents ) et servir sans attendre (ou peut-être attendre les pompiers )
n'oubliez pas d'avoir un extincteur à portée de la main :roll:
j'espère que vous allez vous régaler ..... Bonne fin d'année à tous, et en particulier à tous ces merveilleux chefs qui ont participé cette année au Grand guide beurk
PS : Gros bisous mathis ainsi qu'à ta maman
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Re: Sujet: Menu d'horreur

Messagede bigbull » 01 Jan 2010 03:42


La recette à mathis !!! En photo :D :wink:

Remplacer le chocolat par le caca....belle bûche !!!

:cartonne: Mathis :merci:


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Re: Sujet: Menu d'horreur

Messagede noesam75 » 28 Juin 2010 19:42

Bonjour à tous les Grands Chefs du Guide Beurk, et à ceux qui apprécient nos succulentes, délicieuses, délicates et raffinées recettes.

Voici enfin revenu le doux temps des barbes-culs, afin de vous remettre en appétit voici la petite recette que nous avons concoctée pour nos amis dimanche.

Prenez un chien (celui des voisins, celui qui mord et fait peur aux enfants, le chien pas le voisin ...), faites le bien tremper 1 heure dans un bain d'acide sulfurique, égouttez et réservez. Prenez la peau (du moins ce qu'il en reste), mettez la avec quelques gouttes d'eau de javel, pour le goût, un peu de gravier , pour la consistance et mixer le tout. Ensuite enduire le chien (normalement il n'y a presque plus d'os) avec une bonne couche de graisse à traire, et terminer par une couche de peinture, la couleur est à votre choix. faites griller à feu très doux (sinon la peinture risque de faire des cloque, et ça ne serait pas joli), au minimum 72 heures mais en surveillant constamment. C'est vrai il faut s'y prendre à l'avance, mais le résultat n'en sera que meilleur.
Déguster à la paille après avoir arrosé de la sauce délicate à la peau, et vous n'oubliez pas le rosé frais pour faire passer tout ça.

Bon appétit bien sûr....... : :D

Nicolas et Stéphanie de passage à Paris :wink: )
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Re: Sujet: Menu d'horreur

Messagede gonate » 28 Juin 2010 21:33

Oh la la la la...vous me manquezzzz mes louloussss !!!
MDR ta recette nico !!!
enfin, peut-être pas tout à fait au goût de la SPA ou de la PETA américaine (notre SPA en plus méchant...) !!! :lol:
moi ce soir, j'étais pas inspirée...j'ai fait des tomates farcies + courgettes farcies + poivrons rouges farcis...avec 1 peu d'imagination,
j'aurais pu les farcir avec ta viande de chien broyé LOL !!!
En tous cas, je vous embrasse trèsssss FORT mes p'tits z'agrumes z'adorés...
longue vie au guide BEURK BEURK !!!
je suis emchantée de faire partie de cette confrérie de OUF :mrgreen:
A très bientôt !!!
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Re: Sujet: Menu d'horreur

Messagede roms113 » 04 Juil 2010 17:08

humm ça met en appétit tout ça !!!

:lool:
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Re: Sujet: Menu d'horreur

Messagede jimy0671 » 16 Aoû 2010 20:50

bigbull a écrit:
gonate a écrit:Petite recette de Mathis : 9 ans !!! :mrgreen:
Gâteau aux poux !!!

Préparation : 20 min
Cuisson : 35-40 min

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 150 g de bouse de vache à croquer
- 80 g de litière pour chat (déjà bien utilisée par votre matou !!!)
- 100 g de vomi
- 80 g d'huile de vidange
- 4 œufs d'autruche pourris !!!
- pellicules de cheveux + poux (quantité selon vos goûts)

Préparation :
Mélanger l'huile de vidange et la bouse de vache. Ajouter les jaunes d'œufs pourris, la litière pour chat, la farine et le vomi.
Battre les blancs d’œufs pourris en neige ferme et ajouter au mélange. Ajouter les pellicules et les poux de vos cheveux bien gras (ne pas les laver pendant un mois !!!).
Verser dans un moule à cake.
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J'essaie tout de suite....

:cartonne: Mathis :merci:


Mais qu'elle Horreur !!!!!!
Berk !
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Re: Sujet: Menu d'horreur

Messagede jimy0671 » 16 Aoû 2010 20:53

noesam75 a écrit:Bonjour à tous les Grands Chefs du Guide Beurk, et à ceux qui apprécient nos succulentes, délicieuses, délicates et raffinées recettes.

Voici enfin revenu le doux temps des barbes-culs, afin de vous remettre en appétit voici la petite recette que nous avons concoctée pour nos amis dimanche.

Prenez un chien (celui des voisins, celui qui mord et fait peur aux enfants, le chien pas le voisin ...), faites le bien tremper 1 heure dans un bain d'acide sulfurique, égouttez et réservez. Prenez la peau (du moins ce qu'il en reste), mettez la avec quelques gouttes d'eau de javel, pour le goût, un peu de gravier , pour la consistance et mixer le tout. Ensuite enduire le chien (normalement il n'y a presque plus d'os) avec une bonne couche de graisse à traire, et terminer par une couche de peinture, la couleur est à votre choix. faites griller à feu très doux (sinon la peinture risque de faire des cloque, et ça ne serait pas joli), au minimum 72 heures mais en surveillant constamment. C'est vrai il faut s'y prendre à l'avance, mais le résultat n'en sera que meilleur.
Déguster à la paille après avoir arrosé de la sauce délicate à la peau, et vous n'oubliez pas le rosé frais pour faire passer tout ça.

Bon appétit bien sûr....... : :D

Nicolas et Stéphanie de passage à Paris :wink: )


On savait que Stéphanie était là à cause du rosé bien frais. MDR !
La recette ça marche avec le chat noir de mon dentiste car ce c** m'a bouffé la main et m'a fait aussi mal que son c** de maître ! Sale bête.
:D
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Re: Sujet: Menu d'horreur

Messagede Dury » 17 Aoû 2010 11:37

Cher jimy0671, en réponse à ta question ça marche aussi avec le chat, et aussi avec le voisin, je vais rapporter de Corse quelques méduses bien désséchées et un peu vertes, pour faire un tagine façon noesam !!!! :wink:
A bientôt à Paris devant une succulente recette de notre grand chef Beurkkkkkkk +++. Biz à tous :palmier:
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