bigbull a écrit:J'avais déjà essayé la moule au nutella...
Mais cette recette m'était inconnue...T'es sur qu'il faut rajouter de l'ail...
Le brocoli...passe encore, mais l'ail
Noesam
noesam75 a écrit:Je m'aperçois que les grands chefs (possédant plusieurs crapauds au Grand guide beurk ) n'est-ce pas bigbull !!!!! et bien évidemment tous les autres qui participent à cette horreur de menu ou se menu d'horreur (ne sont plus motivés, où manquent peut-être d'idées )
quoi qu'il en soit pour nous ce soir
en entrée raviole de sangsues
en plat principal petit morceau de chambres à air mijoté dans un concentré de goudron
dessert mousse de vers de terre, accompagné de ses rognures d'ongles grillés au caramel
passé tous une bonne soirée............. pensé à votre prochain menu
hercule71 a écrit:Alors moi régime .Donc soupe de corps au pied avec jus de furoncle.Et infusion de vieux tam pax usagés.Je pense perdre du poid ,voir mourir Bon Appétit....@+
Liliouchka a écrit:La recette pour Noel de la Dinde au whisky en 21 étapes
* Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
* Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
* Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
* Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
etc...
Retourner vers Discussions libres
Utilisateurs parcourant ce forum: Claude [Bot] et 1 invité